当社では、お客さまのご要望に応じた魚の切り身加工や角切り加工、粉付け・下味付けなどの各種加工販売を行っています。
川魚から海魚にいたるまで様々な種類の魚を、お客様が調理しやすい・食べやすい形で提供してまいります。
お客様のニーズに合わせたオーダー加工のカット品を提供いたします。具体的には、焼き魚用の切り身加工や、唐揚げ用にサイコロ状の角切り、ぶつ切りなどお客様の使いやすい形に、魚をカットいたします。
ニジマス・アマゴなど川魚の開き加工に加え、開き加工品をさらに刻んだ製品の提供もいたします。また、お客様のニーズに合わせた下味付けや粉付けなども行っております。魚の味付けに関しては、子どもたちが好むよう工夫した下味付けをすることで、好評をいただいています。
魚加工に関してご不明な点がある方は、まずはよくあるご質問のページをご覧ください。
2017年9月にオープンした「おさかなラボ」では、学校給食で提供された商品の中から、人気のあったお魚を、お値打ちな価格で提供しております。詳しくは直営店(おさかなラボ)のページをご覧ください。
株式会社 Local Specialty Products
【本社工場】
〒501-3307 岐阜県加茂郡富加町大平賀1089-1-1-3
TEL/0574-54-3955
FAX/058-203-0190
e-mail/lsp194@yahoo.co.jp
【直営店「おさかなラボ」】
〒501-3886 岐阜県関市本町四丁目10
TEL/0575‐38-9107
FAX/0575-38-9107
Gmail/osakanarabo@gmail.com