株式会社Local Specialty Productsについて

代表者あいさつ

私は、平成26年9月に個人商店としてLSPを設立し、岐阜県下の学校給食センター向けに鮭・鯖・鰆などの海魚の加工を行うとともに、食育や地産地消への取り組みなどから川魚と出会い、川魚の商品づくりを始めました。

 

平成29年5月には株式会社Local Specialty Productsとして法人化。さらに平成29年10月には、岐阜県関市の商店街にアンテナショップ「おさかなラボ」もオープンいたししました。 

 

開業以来、魚を食べた子どもたちから「魚おいしかったよ」と言われることや、給食センターの職員さんから「あの魚使いやすいね」など、喜びの声を聞くようになり、感謝の気持ちでいっぱいです。

 

今後は「おさかなラボ」を通じて、さらに一般消費者に向けたお魚好きの方に、弊社の商品の提供が出来ればと考えております。今後も、お客様のニーズに合わせた商品を提供していきたいと考えておりますので、よろしくお願いいたします。

代表取締役 加野 将基
代表取締役 加野 将基


会社概要

  • 社名 株式会社Local Specialty Products
  • 設立 2017年4月
  • 資本金額 3,000,000円
  • 代表 代表取締役 加野将基
  • 本社工場 〒501-3307 岐阜県加茂郡富加町大平賀1089-1-1-3
  • TEL0574-54-3955、FAX番号 058-203-0190 

  • おさかなラボ 〒501-3886 岐阜県関市本町四丁目10
  • TEL・FAX/0575-38-9107
株式会社Local Specialty Products 本社工場外観


主な保有設備

ハンドソー
ハンドソー
計量器
計量器
金属探知機
金属探知機


周辺マップ

直営店「おさかなラボ」

直営店「おさかなラボ」

2017年10月にオープンした当社直営店です。           詳しくは直営店(おさかなラボ)のページをご覧ください。


当社の強み

当社は、

  • お客様のご要望に応じたきめ細かな対応
  • 幅広い仕入れネットワークで安定的な原料調達が可能
  • 新たな魚メニュー開発に向けた提案力を自社の強みと考えております。
  • 詳しくは当社の強みのページをご覧ください。


海魚・川魚の加工や、味付け加工など各種オーダーメード加工をご検討中の方は、お気軽に弊社までお問合せ下さい! 

TEL/0574-54-3955

(営業時間/9:00~18:00、定休日/土日祝日)

海魚・川魚の加工や、味付け加工など各種オーダーメード加工をご検討中の方は、お気軽に弊社までお問合せ下さい!