よくあるご質問

当社に寄せられる「よくあるご質問」について、下記にまとめました。

まずはこちらをご確認の上、ご検討ください。



Q.最低ロット数はどれくらいですか?

A.最低ロットについては、お客様のご要望にお応えできるよう、最大限努力させていただきます。


Q.価格はどれくらい?

A.魚種やロット数にもよりますので、見積もりを提示させていただきます。詳しくはお問合せください。


Q.原料の持ち込みは可能ですか?

A.基本的には行いませんが、一度ご相談ください。


Q.対応エリアは?

A.現在のところ東海3県をメインに、販売を行っております。岐阜県の隣県(滋賀県など)にも対応いたしますので、詳しくはお問合せ下さい。


Q.食品表示法など法律への対応は?

A.都度、行政や専門機関にて確認を行いながら、作業を行っておりますのでご安心ください。


Q.個人ですが、取引は可能ですか?

A.当社は原則、事業所(法人・個人事業主)と取り引きを行っておりますが、一度ご相談ください。


Q.配送体制はどのようなものですか?

A.自社冷凍トラックを2台所有しており、岐阜県内においては、自社便にて配送を行っております。


Q.品質管理・衛生管理体制はしっかりしていますか?

A.当社では、最低年1回の保健所の立ち入り検査を行いながら、改善点があれば、都度改善を行っております。また食材の定期的な検査を外部の専門機関に委託して実施しております。さらに衛生管理体制においては、従業員の健康チェック、冷凍庫・冷蔵庫の温度管理など、毎日行っておりますのでご安心ください。


お問合せ

海魚・川魚の加工や、味付け加工など各種オーダーメード加工をご検討中の方は、お気軽に弊社までお問合せ下さい! 

TEL/0575-24-5207

 FAX/050-3488-8322

(営業時間/9:00~18:00、定休日/土、日、祝日)

海魚・川魚の加工や、味付け加工など各種オーダーメード加工をご検討中の方は、お気軽に弊社までお問合せ下さい!